ПОЕЗДКА В КАНГВОН 강원도

30 ноября 2015 г.

Большой дружной компанией ученики «Русского дома», их родители и учителя в прошедшие выходные съездили в провинцию Канвон-до подышать чистым горным воздухом и весело, с пользой провести свободное время.

В этом году коллектив «Русского дома» пополнился новыми учителями, учащимися и, конечно же, их родителями. Всем новичкам было очень интересно съездить в ставшую уже традиционной поездку за город. Они слышали много историй и воспоминаний о этих поездках и мечтали сами принять в них участие. Такие поездки помогают укреплению дружбы и взаимопонимания, а ведь это так важно – найти друзей в новом коллективе!
В этом году на эти два дня была запланирована большая культурная и спортивная программа, а также захватывающая полуторачасовая поездка в маленьких четырехместных вагончиках мини железной дороги по специальному маршруту среди живописных гор и холмов. Дети с нетерпением ждали этих выходных и их ожидания полностью оправдались!
Светило не по-осеннему яркое солнце, ребята дружно крутили педали вагончиков, проезжая сквозь переливающиеся разноцветными огнями тоннели, слушая журчание горной реки, любуясь осенними листьями.

А вечером, после плотного обеда, и небольшого отдыха их ждал полный неожиданных и забавных конкурсов КВН. Три команды по очереди на сцене выполняли различные задания – рассказывали биографии сказочных героев, сочиняя их на ходу, упражнялись в культуре речи с полными ртами леденцов, разыгрывали смешные сценки как студенты лучших театральных ВУЗов. И зрители, и сами участники насмеялись от души! Всем очень понравился этот фестиваль веселых и находчивых.

Завершился первый день дискотекой у огромного костра, дружной игрой в «Ручеек» и поеданием запеченной в костре картошки.

Следующий день начался спортивным праздником «Веселые старты». Команды «Тигров» и «Кунфу-панд» соревновались в силе, ловкости и слаженности действий. Было много различных заданий на скорость выполнения и точность попадания. Ребята полностью выкладывались, стремясь обеспечить победу своей команды. В заключение соревнований капитаны под чутким руководством своих команд нарисовали вслепую дружеские шаржи друг друга. После чего все вместе сфотографировались на память.

Как же хорошо, что нам так повезло с организаторами, участниками и погодой! Все прекрасно отдохнули и повеселились!

Наверх