Новогодний праздник в Сеуле - 2020

8 января 2020 г.

«С Новым Годом!», - раздавались в коридоре детские голоса. Этот праздник ждали все – от мала до велика. По традиции «Русский дом» организовал для всех желающих Новогоднюю Ёлку в Сеуле. Праздничное мероприятие было организовано при поддержке Посольства РФ и РК, ФА «Россотрудничество», КСОРС.

Начался праздник с удивительного и волшебного представления фокусника в лице преподавателя Геннадия Вереина. Восторженные обсуждения, искреннее удивление и даже смех создали праздничную атмосферу в зале.

В новогоднем спектакле «Со Снегурочкой вокруг света» приняли участие школьники ОУ «Русский дом» г. Сеула, г. Чхонджу, русскоязычный клуб «Тхэквондо» г. Чхонджу, а также дети прихожан православной общины РПЦ в Корее.

По сюжету Дед Мороз не явился на праздник из-за пакостей Злючеллы и ее помощниц. Обеспокоенные его исчезновением Снегурочка и друзья, отправились на поиски Мороза Ивановича вокруг света. В каждой стране главных героев встречали национальными танцами и песнями. Побывав в Корее, Африке, встретившись с султаном и эскимосами, внучка нашла своего дедушку.

Поздравив всех с Новым годом, герои спектакля повели за собой детвору к нарядной елке. Дети водили хоровод, участвовали в играх и получали от Дедушки Мороза подарки. Также каждый желающий смог сделать фотографию с главными ведущими Ёлки – Дедом Морозом и Снегурочкой.

Яркие номера, подготовленные преподавательским составом, вызвали восхищение гостей праздника. Благодаря труду учителей и учеников, поддержке родителей, новогоднее представление стало запоминающимся для каждого.

Наверх